Internet e l'aborigeno

11 settembre 2007

Grappa alla Melissa

Un rapido post solo per dire che la Grappa alla Melissa, di cui avevo parlato qui, dopo mesi e mesi di amorevoli cure è finalmente pronta.

L'abbiamo assaggiata al termine di un'ottima cena, dopo un dessert di selezione di formaggi con confettura di fichi (portata dalla Corsica, fenomenale!) ed ha fatto la sua porca figura.

Un poco dolce, forse: avrò esagerato con il miele?

Anche quella miele e menta non era affatto male...


Ringrazio Renzo e Luca per averla testata :-)

7 commenti:

Renzo ha detto...

Devo ammettere che sei stato proprio bravo.La grappa alla Melissa é un vero spettacolo. Un poco di miele in meno e raggiungi l'eccellenza.

TED74 ha detto...

Eh, vero...
quella alla menta, invece, ne ha risentito di meno...

Contento che ti sia piaciuta
:-)

Sofia ha detto...

Non si finisce mai di imparare... Non l'avevo mai sentita questa grappa!

TED74 ha detto...

Te la consiglio, Marco
In realtà, se la trovi, ti consiglio proprio un poco di Melissa
ci puoi fare anche l'infuso
o metterla nella carne
dalla foglia sembra menta
ma ha un sapore di limone, non così acido però...

Ylenia ha detto...

Io pure la voglio assaggiare!!!!!!!
:)

TED74 ha detto...

devo trovare il modo di fartela assaggiare, diamine!! :-)

Ylenia ha detto...

Gelosone!!
:)