Grappa alla Melissa
Un rapido post solo per dire che la Grappa alla Melissa, di cui avevo parlato qui, dopo mesi e mesi di amorevoli cure è finalmente pronta.
L'abbiamo assaggiata al termine di un'ottima cena, dopo un dessert di selezione di formaggi con confettura di fichi (portata dalla Corsica, fenomenale!) ed ha fatto la sua porca figura.
Un poco dolce, forse: avrò esagerato con il miele?
Anche quella miele e menta non era affatto male...
Ringrazio Renzo e Luca per averla testata :-)
7 commenti:
Devo ammettere che sei stato proprio bravo.La grappa alla Melissa é un vero spettacolo. Un poco di miele in meno e raggiungi l'eccellenza.
Eh, vero...
quella alla menta, invece, ne ha risentito di meno...
Contento che ti sia piaciuta
:-)
Non si finisce mai di imparare... Non l'avevo mai sentita questa grappa!
Te la consiglio, Marco
In realtà, se la trovi, ti consiglio proprio un poco di Melissa
ci puoi fare anche l'infuso
o metterla nella carne
dalla foglia sembra menta
ma ha un sapore di limone, non così acido però...
Io pure la voglio assaggiare!!!!!!!
:)
devo trovare il modo di fartela assaggiare, diamine!! :-)
Gelosone!!
:)
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