Grappa alla Melissa
Sono stato in vacanza questi giorni a Trento, a bere buon vino e mangiare tante buone cose.
Andando via mi è stato regalato un bel ciuffo di Melissa, o Cedronella.
Un odore stupendo, grandioso.
Ma come utilizzarla senza sprecarla?
Di solito la uso sulla carne, ma per finire l'incredibile quantità che ho dovrei farmi venire la gotta per finirla.
Ovviamente internet mi è venuto in aiuto: FARO' UNA STUPENDA GRAPPA ALLA MELISSA!
Tra 4-5 mesi vi saprò dire...
4 commenti:
Cosa dire? Aspetterò con pazienza che tu la realizzi e attenderò un invito a gustarla. Ciao
Grande!!
Si organizza al piú presto una serata alcolica?
"di solito la uso sulla carne"... Maddechè, che manco sapevi che faccia aveva, la melissa! :)
Ti sbrighi co' 'sta grappa? :P
Dicesi melissa quella cosa che...
quel tipo di... boo
:-)
Comunque inizia a colorirsi, tenete duro, bastano solo altri 3 mesi! :-)
Posta un commento